Search
Close this search box.

選舉資料

登記投票

選民登記以後,您才能參加選舉投票。

要參加選民登記,您必須是美國公民;在選舉日(每年十一月份的第一個星期二)當天或之前您必須滿18周歲;您也必須是您選民登記所在州的居民。

如果自上次選民登記以來您的地址、黨派關係或姓名發生變化,您可能需要重新註冊。許多州要求您在選舉前登記投票。

很多州規定必須在投票日前一個月登記,請查詢您所在州的有關規定,並在截止日期前登記

投票方式

投票一般有三種方式:

提早投票

有些州在選舉日之前有一個親自提前投票的選擇,登記選民可以在選舉日之前的指定時間段內投票。每個州或司法管轄區都有不同的規則和時間,請查看您所在州的詳細信息

缺席投票(郵寄)

所有州的選民都可以使用缺席選票,但各州有不同的限制。缺席投票的形式各不相同—通常,缺席投票包括會將選票郵寄到您的住所,讓您可以在選舉日之前或當天通過郵寄方式進行投票。許多州允許您在沒有任何藉口或特定原因的情況下缺席投票,而其他州則需要您有藉口才能缺席投票。

選舉日投票

選舉日定在 11 月的第一個星期二。您可以在選舉日親自投票,但您可能需要在指定地點並在投票點開放的時間內投票。有些州要求您在投票前出示帶照片的有效身份證件,否則您將投臨時選票。單擊此處了解您所在州的情況,查看您所在州的選民證件要求。隨著選舉日的臨近,您可以在此處找到您的投票站。

選舉日

選舉日是每年十一月份的第一個星期二。在選舉日,您可以投票選舉國家總統,還可以選舉您所在州的州長,參議員和地方議員。請記住,很多州規定您去投票的時候必須攜帶身份證,一般來說駕照和政府頒發的證件都可以作為身份證來參加投票,如果您不確定身份證的要求,請諮詢當地政府或撥打選民登記熱線 1-888-API-VOTE (1-888-274-8683)。

你的選票上有什麼?

使用 BallotReady.org 檢查您的選民登記情況,制定投票計劃,並研究選票上的每個名字和措施。

選舉權利

很多州在投票的時候不要求出示身份證,但如果您是第一次投票或是以郵寄方式登記的選民,您應該攜帶身份證參加投票。請在投票前諮詢當地投票辦公室,或攜帶您的身份證預防萬一。一般來說,選民可以用駕照或政府頒發的證件去參加投票。但如果您與當地政府投票辦公室登記聯繫,您將會收到免費投票卡。如果您在投票日投票時忘記攜帶身份證和本州發的投票卡,您還可以用臨時選票投票,您有權利要求用臨時選票來投票。

任何投票站工作人員或監察員都無權查問您是否是公民或要求您出示入籍證明,這是違法的。

投票站工作人員不可以選擇性地查看選民的身份證,如果您被檢查但同時別的選民沒有被檢查,請給我們的選民熱線打電話:1-888-API-VOTE(1-888-274 -8683)。

語言幫助

您不一定要具備說、讀或寫英文的能力才可以投票,您唯一需要的條件就是已登記的選民。在一些城市和地區,選舉材料必須具備多種語言翻譯本。您如果居住在這些地區,您會收到翻譯的選舉材料。這是<投票權法>第203節規定的權利,請參考 apiavote.org/voting-rights。在所有城市和地區投票時,您可以有個人協助。您可以攜帶親戚朋友或請投票站工作人員幫助, 這是<投票權法>第208節規定的權利。